ЩЕНЯЧЬЯ ТОСКА
Всецело отдалась неистовой тоске
По тому синеглазому мальчонке
Со взглядом брошенной собачонки
И ямочкой на левой щеке.
РЕТРОПЛАСТИНКИ
Я люблю выпускать кольца из дыма,
Пить кофе с ванилью под ретро-пластинки,
Люблю чёрно-белые фото и снимки.
Я та, кто отчаянно тобой нелюбима.
МЕЧТА
Срываясь на безумный дикий крик,
Как чайки о чём-то кричат на причале.
Ты помнишь, как было в начале?
Последний бешенный героиновый миг
И мечта, чтобы не откачали.
СМС
Не писать тебе больше ни писем, ни смс,
Слова слишком мало, чтоб выразить что-то.
Без тебя моя жизнь - это свобода,
Но такая свобода имеет ли вес?
РОБОТ
Я робот, вышедший из строя -
Дала моя система сбой.
Я проигравшая, как Троя,
Не пережившая последний бой.
БЕСПАМЯТСТВО
Забыть бы тебя. Я напьюсь до беспамятства,
И виски налью, чтоб залить одиночество.
И в этом не видя логичного равенства,
Я буду тебя превращать в своё творчество.
ЛОЖЬ
Куда не посмотришь - одна только ложь,
Ни правды, ни истины здесь больше нет.
Здесь каждый второй на Иуду похож.
Здесь Солнце - фонарь, искажающий свет.
КРОВАВАЯ МЭРИ
Мир сошёл с орбит, похоже, он сбредил,
Сделав из сердца "Кровавую Мэри".
Я постучалась, никто не ответил.
Это тупик? Или в новый мир двери?
ИСКАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ
Искаженье реальности через призму TV,
Напрочь сбита шкала восприятия мира.
Нацарапаны ножиком признанья в любви
На дверях общественного сортира.
БЫТЬ МОРЕМ
Уж лучше я буду изгоем,
Чем буду такой же, как все.
Я быть обречённая морем,
Что высохнет в этой толпе.
23.11.2009
БЫТЬ МОРЕМ - очень. Хотелось бы не короткометражку, а полное стихотворение.
Michelle Paffer відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Написано было давно - около года назад. Всё пыталась его закончить, написать целое произведение, но ничего толкового не вышло, всё что-то не то - не те мысли, не те слова. Если получится когда-нибудь закончить его, то обязательно выложу