Ты вновь уходишь, чтоб вернуться,
О Боже, что же делать мне?
Ведь я не в силах отвернуться,
Яд ожидания во мне.
Но ты уходишь...Боже, кто я -
Твоя царица иль раба?
За дверью замкнутою стоя,
Себе признаться не смогла...
Но дверь закрыта... Боже, где я -
На этом свете иль на том?
Я грустных глаз поднять не смея,
Прикроюсь смехом - как щитом...
Но ты уходишь, чтоб вернуться,
А завтра...В твой лучистый свет-
Позволь, как в плед мне завернуться,
Других же вариантов нет...