Порою грустно,
Что все уже свершилось,
Часы уж больше не спешат,
и сцена жизни вчера тебе приснилась
Давай же выпьем скорей на брудершафт.
Стремился к славе и признанью,
не понимая,где враги ,а где друзья,
И душу обрекая на страдания ,
Тебе открылась целая страна.
Но выбор свой давно ты сделал
и не жалеешь ни о чем ,
С преградами сражался смело ,
желая преуспеть во всем.
Однако ,ты попал не в сказку,
но не сломили трудности тебя,
Души своей ты сбросил маску,
победа за тобой всегда.
Ты не боялся,
ведь нельзя остановиться ,
и в памяти у всех остался -
раненой,свободной птицей ,
То падший ангел ты,
То гордый лебедь,
Давно привык к ударам злой судьбы ,
твоя звезда сияет в небе.
И ,кажется,что в жизни все обрел:
признанье,славу и богатство,
Свой верный путь ты сам же предпочел-
лишь с одиночеством остаться .
Теперь тебе спокойно,
что все уже свершилось,
и сцена жизни ,кажется,
опять вчера приснилась..