Вернуть ту,что в мыслях представлял,
не сложно, не хочется,а невозможно...
купать в радужной реке мечтал.
Перекраивать себя было так сложно...
Стелить,рыдать,то есть любить,
Брыкаясь усмирять, противно,
Обнажая маску рекорд побить,
Гормону подчиняться примитивно.
Лети осознанно и гимны торжества
Тебя превознесут, тебе помогут скрыть
Воспоминания,улыбку,нежные слова...
Все лишнее, все, что заставляет ныть.
А разве все так просто,
Наивно и легко?
Построим лучше мостик,
КРАСИВО,ВЫСОКО!...
Рекламой ценности послужит общий труд,
Совместные пути преодоления.
Смириться,что каждый в чем-то крут,
И обожать это все до умопомрачения.