серая осень уже наступила,
листья с деревьев опали давно,
но почему так судьба пошутила,
дразнит тобой,а итог - ничего
мне бы хотелось, судьбу взять за руку,
сесть с ней на лавочку, поговорить,
пусть она знает, что этими шутками,
сердце тревожит- оно ведь болит.
может тогда все получится сразу,
глянешь задирчиво ты мне в глаза,
в них ты увидишь, огромную радость,
жизнь в них увидишь, увидишь меня.
да, помечтал, на душе стало легче,
но до тебя всё равно я зайду,
пусть ты боишься,стесняешься встречи,
мне все равно, но тебя я люблю...