Я так скучаю сильно по тебе,
Мне и дышать то больно - Сердце ноет..
Вот- вот ещё не много вены вскроет,
Или оставит пулю в голове.
К тебе..душа летит..холодным ветром,
Не замечая лиц, актёров в масках,
Ты для меня не идеал, не сказка,
Ты человек, который нужен мне.
Сжимаются все мысли в голове,
И тает плавно лёд в бокале виски,
Ты далеко, но кажется, так близко,
Что нет тебя не объяснить моей душе.
Но еслиб хоть на миг представить смог,
Что я в тебе нуждаюсь очень-очень,
И мне тебя увидеть нужно срочно,
Из- за всех сил прижать тебя к себе.