Горячий кофе - пачка сигарет,
Под музыку тихонько я скучаю,
Я вспоминаю только о тебе,
Сейчас тебя мне очень не хватает.
На улицу выйду, тихонько пройдусь,
По лужам - которые дождик набрызгал,
Но почему невозможно вернуть,
Простые мгновенья,из прожитой жизни.
Приходят друзья, день за днем пролетает,
Но всё равно, на душе что-то есть,
Особенно - если снежок заметает,
А милая рядом, любимая здесь.
Горячий кофе - пачка сигарет,
И музыки знакомые куплеты,
Ты просто знай, что за тобой одной,
Скучаю я весной, зимой и летом.