порою, странной выдается жизнь,
обличьем королевы смотрит с высока,
и пусть тернистым стал твой путь -
-держись
ей придеться отплатить сполна!
так станем мы сильней
и гордостью наполненый наш взгляд
с отвагой устремим мы на нее
и спросим друг ты, или враг?
и проходя сквозь море перемен,
в конце пути узнаем мы ответ,
не жизнь "подкинула" проблем,
не чувство смеха подвело,
а сами сеем смуту мы в себе,
и с радостью она растет!
на зло всем стану я сильней
и с благодарностью приму пророченное мне,
хочу в последний миг прошепотать судьбе:
"что не сломался мой велосипед,
какие б палки не торчали в колесе..."