Не хочу, не осталось желаний
Мир ушёл в равнодушие тьмы
Не хочу, мне не нужно страданий
Я смирюсь с прекращеньем войны.
Я не плачу, не помню желаний
Мне не нужен звук перемен.
Я хочу умирать, как и раньше
не возьму ничего взамен.
Моё сердце затихнет, умолкнет тоска.
И душа охладеет так быстро.
Тихо жизнь оборвётся, пистолет у виска
Обрывает последние мысли.
Я хочу умирать только так
Погибая безмолвно, печально.
Мне не нужно бессмысленных драм.
Мне не нужно слёзных прощаний.
Не хочу. И не нужно. Не буду.
Я уйду, не оставив следа
Горе вспыхнет, спасёт только чудо.
Я хочу умереть навсегда…
До последней капельки воска
Свеча жизни моей догорела.
Потонула последняя лодка…
Спастись вплавь было слишком смело.