Быть может то было летом,
Да, скорее всего.
В июльский солнечный день, что почти бесконечен,
лишь только сходил покурить, и вернулся,
зноем ужасным дыша.
Быть может то было летом,
Наверное. Я задыхался во сне, плохо спал,
Кувыркался в липких объятьях Морфея,
Не понимая, что в этих снах просто сон.
Сны приносили сомненья, я уставал оттого,
Не было с кем поделиться.
Известь в душе накипала и костенела душа,
Полная твердой словно зима белизной.
Хотя может я вру это всё.
Может я спал беззаботно,
В то время, как Ты, заражёння гриппом осенним,
Тихо в подушку уткнувшись болела,
Молча слезами смывала Любовь из поверхности тела,
С кожей сдирая меня,- что же мне снилось тогда?
Ветер теперь, непогода, уж и не вспомнить теперь.
Чувствую будет зима на сто лет до конца года.