Наметился в броне пролом…
Растворены на расстояньи
Друг в друге откровенья снов
Над кладбищами ожиданий.
Мы беспорядочно мудрим
В несостыковках самомнений,
Жалея, что разделены
Слепым упрямством параллелей.
Стоит на колебаньях ось,
Домыслив новые преграды.
С первейшим звуком повелось
Творить от полного распада.
Я слышу… чувствую… люблю…
Неровно-пламенно-наивно
Твои оттенки пригублю
За полуправдой непрерывной.
Обнажены до глубины
Моменты связанного счастья…
===
Вот только б разум отменить,
Чтоб не было чем сомневаться.
22.06.2010 года