Зелёной вспышкой
Немого гимна
Ласкает душу
Тайна Простоты.
Уходят мысли
Ненужным гримом
В порыве слушать
Тайну Простоты.
Атакой нежной
И светлой грустью
Вторженья терпит
Тайна Простоты.
Парад небрежный
Расправил чувства
Шансом поимки
Тайны Простоты.
Немного соли
На ровной ленте
Дорог, связавших
Тайну Простоты.
Колокол моря
Жарко прошепчет:
Безумно верить
В Тайну Простоты.
В потоках пыли
Глаза удачи
Отводят флюгер
К Тайне Простоты.
Мы не забыли,
Где сердце прячет
Страх быть разутым
Тайной Простоты.
Мудрость молчанья…
Цвета движенья…
И на закуску –
Тайна Простоты.
Вновь проморгали
Наивный гений,
Пока вернулась
Тайна Простоты.
19.05.2010 года