Опять я кутаюсь в объятья одеяла,
Холодным ветром в окна ночь стучит,
Разлука сердце осенью сковала,
И телефон мой, как назло, молчит...
Ну почему с тобой лишь в снах мы рядом?!
А наяву — разлуки, слезы, лед...
Я обниму тебя при встрече взглядом,
Твой поцелуй вновь губы обожжет.
Твой поцелуй... бездонный, теплый, нежный,
В нем растворюсь, исчезну!.. Вновь одна.
И небосвод огромный и безбрежный
Вновь наполняет только тишина.
И нежным сном придут воспоминанья,
Мгновений счастья хрупкие черты,
Твои глаза и тихие признанья...
Но вот рассвет, вновь исчезаешь ты.
Вновь исчезаешь в суете прохожих,
Лишь беглый взгляд опять я твой ловлю.
Но громче шума дней таких похожих
Вновь прошепчу:"Я так тебя люблю".
23.09.2010