Грусть по окнам стучит еле слышно,
Холод в комнате бродит моей...
Засыпать без тебя — непривычно.
Без тебя мир — театр теней.
Вновь по венам горячей рекою
Поцелуй нежный твой пробежит!..
Время снова прощаться с тобою,
Снова город меж нами лежит.
Да, так надо. И вновь отпускаю,
Завтра встречу подарит опять,
Я умом это все понимаю,
Только... сердце не хочет понять.
Снова рвется к тебе, как шальное,
Сквозь преграды разлук и дождей,
И от глаз твоих сладко-хмельное,
И стучит с каждым мигом быстрей...
Губы шепчут: "Останься, любимый,
Слишком сложно тебя отпускать..."
Только время, наш сторож незримый,
Наши руки разделит опять.
Никогда не привыкну прощаться,
Снами вновь нарисую тебя,
Чтобы лишь для тебя улыбаться.
Буду ждать новой встречи, любя...
22.09.2010