Под пируэт неотправленных писем
Из очевидности и глубины
Вдаль улетает спокойствие выси,
Тонко задев свет горящей струны.
Верная сердцу, опять постараюсь
Между словами их суть передать,
Снова надеясь, что чувства не тают,
Если о них побояться сказать.
В новых оттенках привычного счастья
Шлёт свой привет Мировая Душа
Помощью в переворотах у власти
Суммы желаний любить не спеша.
Просьбам кивнёт невозможностью выдох:
Слишком естественно врос Твой акцент.
Вечная песня отбросит обиду
За неозвученный делом куплет.
Будь осторожен - я рамки ломаю,
Шрамы души зарастив теплотой.
И постепенно себя создавая,
Не забывай, Ты мне дорог любой.
Ночь с 22 на 23.01.2010