Кофейно-бархатное настроение.
Шепот комфорки в сентябрьской ночи.
Дипломатические полутрения.
Стены холодные страшно лечить...
Отзолотились волшебные тучи.
А на макушке Луны заклубился туман.
Кучатся дома домашние кучи.
Плюшевым танком скривился диван.
Лапы у стульев когтяться паркетом.
Люстры фонят паутинкам на зло.
Струны гитары в футляре. не петы.
Чтоб не плодить бестолковых ослов.*
Стрелки, страницы, степлеры, скрепки,
Кнопки, резинки, иксы, чебурек.
/ой/То есть объект яблочно-тестовой лепки.
Нет чебурека, но есть чебурековый век.
Век или вектор, в обратном отчете,
Где чебурашки. Где есть чемодан.
Где Чебоксары у чукчей в полете.
Где есть не танк, а уютный диван.
Где просто спят, где сжимают подушку.
Тихо сопят перед утром труда...
Вот проплыла перед парой ватрушка.
В кране на паре стекает вода.
Льются в пробирках соленые воды.
Капли кислот продырявят конспект.
Были такие невинные годы...
И вся страна как научный объект.
Я возвращаюсь в кофейную тему...
Пенка ночная и пенка Луны.
Надо решить и замучить проблему!
Злобного гоблина дни сочтены.**
*---запрет на гитару в виду первоочердности урокофф!!
**---гоблин---обощенный образ, применялся в одной недавней сказке.