Я искала себя в тишине, в глубине,
На заснеженных горных вершинах...
Я искала себя и в себе, и в тебе,
В тихих водах, бескрайних долинах.
И скользя по холодному тонкому льду,
Я спускалась, рискуя, в ущелья.
И казалось, вот-вот, я близка, я найду!,-
Оглянусь, - тоже самое: где я?