Моя любовь, как беспробудный сон,
И кажется, что не живу я – просто сплю.
Наверно так нельзя любить,
Как я тебя люблю, люблю, люблю…
Пусть яблони цветут и будет снегопад,
И ливни летние прольют,
Тебе не перестану повторять,
Что я тебя люблю, люблю, люблю…
Я не хочу такой любви,
Я как у края пропасти стою,
Смотрю я вниз и страха нет, пойми,
Ведь я тебя люблю, люблю, люблю…
Мне без тебя нет радости и счастья,
Я от тоски, наверное, умру,
Когда же ты поймёшь, любимый,
Что я тебя люблю, люблю, люблю…
Везде тебя найду, из-под земли достану,
Прости ты за настойчивость мою,
Не в силах моих справиться с собою,
Только тебя люблю, люблю, люблю…
Теперь я точно знаю, милый,
Жажду любви только с тобою утолю,
Не перестану повторять тебе, любимый,
Как сильно я тебя люблю, люблю, люблю!!!
ID:
2103
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 04.06.2004 09:46:17
© дата внесення змiн: 04.06.2004 09:46:17
автор: podarok
Вкажіть причину вашої скарги
|