Ты задумал уйти и тебя не сдержать
Да и стоит ли так себя истерзать
Захотел сокровенное выкинуть вон
И в тот же миг опустел твой дом
Лишь заженные свечи, что стоят на столе
Рисовали те встречи, где мы были в огне
Огонь страстно пылал, отражая желанья
Что как порох рассеялись в порыве отчаянья
Ты сказал мне прости и свечу погасил
В миг рисунок исчез на стекле
Ты меня так предал, ты меня обокрал
Сокровенное выкинул вон, будто сор
А любовь истоптал будто грязь
Ты свечою обжег мое средце увы
И терерь я не знаю куда мне идти