Прости... я сделала ошибку
Прости... я совершила глупость
Прости... я не выдержала пытку
Прости... я совершила тупость
Прости... душу твою я терзала
Прости... я не знала что хотела
Прости... я любовь искала
Прости... ведь было все для пользы дела
Прости... тогда тебя забыла
Прости... чуства я убила
Прости... уже я не любила
8.12.2009р