Касаясь пальцами мечты,
Я замирала у барьера.
На расстояньи высоты
Качнётся мыслей полусфера.
Я не могу тебя поймать,
Чужую душу сердца частью,
И молчаливо передать
Крещенье белою печатью.
Твоя любовь, моя судьба
Свободна в жизни, как и в сроках.
В переслоениях пропав,
Летят пылающим потоком.
Постой, мой ангел, разве ты
Не подарил уже мне Вечность
Магнитом высшей простоты,
Ребром монеты Бесконечность?
6.08.2009 года