* (когда нет слов, чтобы назвать, то так ведь делают? *? Вот, именно этот момент)
Когда в прокуренной квартире
Сижу, вдыхая горький дым,
Осознаю, что в этом мире
Я счастлива лишь с ним одним!
И понимаю, что дышала
Одним бы запахом его,
Но, чёрт возьми, - ведь это мало!
Мне не достаточно того,
Что я имею одну третью,
Но нет, спасибо и на том.
Я рада быть твоею "детью",
Пусть кажется мне это сном!
И верно ты тогда подметил,
Что я смотрю всё на кольцо...
Остановив взгляд на газете -
Пытаюсь посмотреть в лицо.
А сердце кровь всё обливает,
Но то такое: "кровь за кровь",
Оно сейчас не представляет,
Что оживает в нём любовь!
И понимая, что мгновенье
Мне наслаждаться этим всем,
Я приняла давно решенье,
Что забираю насовсем!
С кольцом на пальце безымянном
И с тараканами в мозгах...
(Я на пути своем желанном).
Помилуй Бог, Спаси Аллах!