Не осталось веры, не тускнеет сад,
Пряный запах тела - ты идешь назад?..
Отвратительной полулыбкой
Отнимаешь у меня немой покой,
Так, словно душа есть струны скрипки,
Струны под твоей рукой.
И немного постояв, помедлив,
Не решаешься заговорить,
Как же прежде был приветлив,
Как ты нежен был, красноречив...
Листья падают мимо долони,
Дереву нужны они для сна,
Отодвину грязную попону, -
Пусть у нас с тобой царит в душе весна...
5.10.06г.