Семь утра... Воскресный Киев постепенно втягивается в новый день, новые заботы и новые проблемы. Сегодня это как никогда актуально, ведь завтра праздник! Праздник всемирного мужского лицемерия! Почему лицемерия? Да просто потому, что люди поздравляют тех, кто не любим, тех, кто в их жизни практически ничего не значит! В процентном соотношении из всех поздравляемых на самом деле этого достойны лишь процентов десять, не более. Ведь поздравление должно идти из любви к человеку, из уважения, а не просто "для галочки". Мне вообще хочется завтра закутаться в одеяло и не вылезать из него целый день, потому что моей любви в этом городе никто не ждет, я просто "один из многих", которые поздравили. Приятно? Да как же может быть приятно тем, кого поздравляют потому, что так заведено, так принято? Но многие не уличают в этом какой-то ненормальности.
А я хочу погулять сегодня по городу, посмотреть на то, как падают снежинки на фоне домов мегаполиса. Я хочу увидеть больше света там, за облаками, где сейчас таится всего лишь маленький солнечный диск, пробивающий свой свет сквозь пелену облаков. И солнце светит в той стороне, где я хотел бы сейчас оказаться. Там, на юге, от меня ждут любви, я жду любовь, но ведь никто этого не ценит! Все погрязли в лицемерии и лжи только для того, чтобы показаться "толерантным", "учтивым", "социальным".
У меня свои соображения по этому поводу и, думаю, они правильные! Но я не могу ничего сделать с массой общественности, поэтому все так же продолжаю смотреть на просыпающуюся столицу...