Бесконечный поток машин,
Без конца разработка сырья,
Покорение белых вершин,
Дарит жадность и лишь нихуя.
Истребление диких зверей,
Производство меховых шуб,
Убил…Продавай скорей,
И точи на соседа зуб.
Загрязняем этот мир,
Вместе срем вокруг себя,
Лишь сраная куча дыр,
То что останется после тебя.
Неужели он всем надоел,
Надоело Вам всем жить?
Пока я сказать это успел,
Ты успел выпить-закусить.
Посмотрите вверх что летит,
Будет у нас второе светило,
Вон упало, появился гриб,
Как же страшно и как мило.
Люди сверху любят всех,
Согревают нас собою,
Выдави дурацкий смех,
И лови ракеты головою.