*недосказанным истинам
.уходя - уходи.
Ты запомнишь эти слова и запишешь их на зеркале - своим дыханием, моими шагами, которые больше никогда не прозвучат, меланхоличным отражением цветастого мира. Ты запомнишь, запишешь, и будешь кричать столь же тихо и безумно, сколь бьется мое болезненно-горячее, напоенное не то кровью, не то и правда - огнем, сердце. Ты будешь ждать мой взгляд в окне напротив или в случайном вагоне метро. Иногда будешь узнавать меня в других и, постепенно, превратишь меня не в ушедшую реальность, а в мечту, когда-то сбывшуюся грезу. Будешь вспоминать поцелуи на плечах и утренний кофе на молоке и шептать искусанными в боль губами: "это просто сон". Тело будет отрицать, но в эпоху торжества постмодерных душ - кто верит телу?
Я? Но кто я? Просто сон.
Однажды ты проснешься. От шепота. Едва касаясь губами губ, я скажу: "уходя - уходи", сварю тебе кофе, пряно-корично-горький, разбавленный молоком, словно детством, улыбнусь в болезненный шепот твоего пробуждения. А ты... ты запомнишь эти слова и запишешь их на зеркале своим дыханием, моими шагами, которые больше никогда не прозвучат, меланхоличным отражением цветастого мира. Ты запомнишь, запишешь, и будешь кричать. Чтобы билось - столь же тихо и безумно, мое сердце.