К тебе, МОЯ ЖИЗНЬ,
Пожелания есть!
Есть просьбы, мечты,
И прошу их учесть!
Сначала прошу, научи ты меня,
Как духом не падать и не унывать?
Как "нос мне не вешать", ответы найти,
Когда лишь стена ждет меня впереди?
Еще, я прошу, ЖИЗНЬ тебя, подсказать,
Как близких людей мне не обижать?
Всех те, кто щедро мне послан СУДЬБОЙ!
Ведь мне очень важен их мир и покой!
Как быть мне мудрее? Тобой не играть?
Что делать - менять...или не рисковать?
Так хочется жить мне свободно и вольно!
А если и падать, чтоб только не больно...
Прошу, ЖИЗНЬ, меня научи ты любить!
Хочу я счастливою женщиной быть!
За то, что имею - СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Тебе - МОЯ ЖИЗНЬ и подруге СУДЬБЕ!!!