Я музыкой дышу-
Созвучия и звуки
Вдыхаю,словно с детства
Знакомый аромат
В один клубок сплелось
Всё-
Мысли,ритмы,руки
И тайн полуразмытых
Полузабытый клад
Все фразы как одна
Под сердцем отдаются
Пусть даже было это
Не мной,не обо мне
Моих мелодий сны
Дождём из нот прольются
И унесут с собою
На звуковой волне
В безвременности лет
Меняет жизнь орбиты
О чём то сокровенном
Душа моя молчит
Все сказаны слова,
Все горести испиты,
Погашен в зале свет
И музыка-звучит!!!