Снова дождь, снова серые лица,
Снова осень приходит в наш мир.
И ветра..(Икуда от них скрыться?)
Украшают все в стиле ампир.
Воздух снова пропитан печалью.
Недоверие, страхи и дым.
Врядли скажешь:"Я снова скучаю",
врядли скажешь:"Хочу быть другим".
Помнишь слезы - тогда я скучала.
И тоску по тебе...НЕ забыл?
Я тогда доверять тебе стала,
веря в то, что меня ты любил.
Обманул и оставил надежды...
Мне не важно...забыла...прошло.
Может быть соберемся как прежде,
вспомнить как это было давно.