А может быть стоит повесить пластинки на стены,
Подстричься под нолик и резко так бросить курить.
Купить анаболики и постараться пожить…
Пить кофе на столиках и постараться забыть.
А может быть стоит начать в сотый раз все сначала.
Я сделаю вид, что увы не нашла, но искала.
Я сделаю вид, что поднявшись, случайно упала.
Я сделаю вид…
И снова начать засыпать до полуночи точно,
И снова связать свою жизнь с ненавистными «срочно»
И снова построить наивные планы на завтра,
И снова узнать, что такое утренний завтрак.
Стереть номера телефонов на старом мобильном,
И вместо тебя, постоянно мечтать о стабильном.
Я сделаю вид, что я твердо решила меняться.
Я сделаю вид…
И когда часов в 9 утра я выйду за хлебом,
Замечу тебя, а ты в сердце как будто бы не был.
Заметив меня, ты наверно меня не узнаешь.
Но чувство появится, будто ты что-то теряешь.
Тогда я пойму, что я все же себя изменила.
И может быть стоит теперь закричать «разлюбила».
Себе закричать, чтобы я никогда не забыла.
Как больно, несносно,ужасно когда-то мне было…