Всего пару часов, несколько моментов, которые становятся на это время самым важным в жизни. Кто бы мог подумать?? Мысли выбросила, надежда спряталась и забылась где-то в темных и чересчур маленьких углах. Когда несбывшееся прошлое воскресает совсем не в подсознании, но наяву. А после... После мигов восторга наступает уныние. Намного дольше тянется этот сплин….Столько сказано, но сколько и недосказано, в опьяненном алкоголем и эмоциями изнутри, сознании. Бардак мыслей, никакой рациональности, никакой логики, никакой бесчувственности. И, кажется, что этого всего ты ждала, ежедневно в глубине просила. Но на большее мы не способны, мы отпустили и прочувствовали в стократ сильнее то, что так долго собирали, толики ухватывали как воздух, прижимали руки к груди….
Рассвет,…какой мучительный, затухает восторженный огонь и все становится на свои места. Сигареты слимс, пустая бутылка пива и ты такой колючий))) подоконник, шум просыпающего города, физическая боль. Как же хотелось залезть под одеяло с головой, спрятаться и не показывать то, что есть. Этого не нужно….
С наступлением зари, стала видна суть. И все то, что вырисовывала темнота, то, что додумывали и создавали себе мы, озарилось светом. И все такое теплое, дремотное стало отдаляющим и ужасно строгим. Отдала в другие руки.
Остается только рассвет, остается просить прощения. Извините, что я такая. Извините, что позволила себе забыться и размягчится. Благодарю Вас и прошу забыть…. И права ни на что больше мы не имеем. Мы простились.