Любовь и Ревность - две сестры родные.
Ревность -
воодушевляет женское сердечко...
Стимулирует
его - адреналиниться и.. Любовью!
===============================
= = Автор = =
*** *** ***
К Лире ревновать меня - не вздумай:
С нею обручились - камертонно,
Чтобы луч - и солнечный,и лунный,
В рифмах передал настрой влюблённый!
И эпитетно,
метафорно... И - без гротеска..
Чувственностью
разволнуют сердце - с т р о ч к и...
Не всегда так смогут - SMS-ки.
..У поэтики - широк мир полномочий...