Разбив мечту на мелкие осколки,
мы плачем об утеряном на век.
Незамечая что со смехом звонким,
мечта вперед летит уж в новый век.
Вперед летит о прошлом не жалея,
вперед летит вслед за прекрасною звездой,
и может быть мечта в мечтах лелея,
свою мечту: стать этою звездой.