Гляжу я в зеркало, там бесится
Рогатый чёрт с исламским месяцем.
Живу один среди покойников
И так спокойненько, спокойненько.
Кресты с церквей сошли на кладбище
Мир обратив в свиное пастбище.
Моё Евангелие продано:
Всё с молотка ушло народу, но
И жребий мой метали бисером,
Визжали, хрюкали – так весело.
Увы, не выскачу из лени я,
Хоть нас уже лишили зрения.
Чапаев с пустотой сражается,
Но он уже не отражается.
Разгул жидовуствующей братии
Обрезанных от демократии.
Правозащитники помочатся
На русский дух и скоро прочь с лица.
А мы глядим из этой лужицы
И ждём, когда на нас потужатся.
Не уж то мы совсем расслаблены,
Унижены, земля разграблена.
Была святая территория,
Но это всё уже история.
Мы все отныне сиротинушки,
Пора бы ухнуть и «Дубинушке».
Глядишь, и вычистим Отечество
От всякой мерзости и нечисти.