Ты так красив, ти так прекрасен! Тобой одним я вновь дишу! Твой чистий взкляд безпечний ясен! Тебя люблю, тобой живу! Забуду вновь что ти не мой! Забуду беди и нешастя! И вновь же взгляд прекрасний твой! Подарит мне любовь и счастье!
ID: 197279 Рубрика: Поезія, Лірика кохання дата надходження: 23.06.2010 02:27:40 © дата внесення змiн: 23.06.2010 02:27:40 автор: Lola (кш)
Проект ініційовано у 2002 р. київським поетом Євгеном Юхницею Правила щодо cookie