***
Розовый зайчик с потрепанным ухом
В доме у нас словно третий ребенок.
Ты сыновьям моим предан с пеленок,
Милый пушистый дружок вислоухий.
Знаешь ли ты о камнях-талисманах,
В старых легендах поныне живущих?
Как умудряешься быть вездесущим:
В детской кроватке, в портфеле, в карманах?
Вырастет старший и младший мой мальчик,
Жизнь их в дорогу из дома поманит
И талисманом ты станешь для мамы,
Пахнущий детством мой розовый зайчик.