Один на один сидеть за столом,
Громко смеяться или тихо плакать,
Зеленый чай допить потом,
Жадно доев хлебную мякоть.
Один на один смотреть в глаза,
Просто смотреть и не разбираться,
У кого первого проступит слеза,
Тот должен уйти, а другой остаться.
Один на один говорить без слов,
Пытаться пройти сквозь свои барьеры,
Пытаться избавиться от тяжести снов,
И растоптать в себе чувство меры.
Один на один злобно шипеть,
И прикрывать свои стоны рукою,
За краткое время можно много успеть,
Один на один самим с собою.