насколько ты богат, милый?
тебе хватит налички купить мне еще один рассвет?
забывая, о прошлом, проеложенном ложью в размеры Китая,
в похабных оттенках интимных моментов, но без идеи
у тебя будет достаточно фунтов сочувствия к моему молчанию,
завербованном шиком евро интеграции с тату в куполах на спине?
тебя разве не испугают мои мании величия относительно шика?
разве тебе не жаль, своих кровных на затянутые в узел интриги,
близки к тайнам Грааля по масштабах сверх естественных фобий???
разве тебе безразличны мои гиперсвобода и псевдоулыбка,
прошитые под урбанизм казначейств сплетен подонков?
ну, и конечно же, ты еще не спятил конкретно и бесповоротно,
чтобы искать искру искренности в моих претензиях к твоему альтерего,
продырявленном, словно дедова сталинградская каска моими метаморфозами...
насколько ты богат, милый????