Дороги,тропинки,
Небесные дали,
Озера и реки,
Моря,океаны;
В воде и на суше,
На небе и выше,
В загадочных недрах
Родимой Земли
Везде отпечатки
Ноги человека,
Но в тех отпечатках
Лишь нету любви.
Себя представляет
Как минимум Богом,
Что все ему можно
Везде и всегда ;
Смешные надежды-
Возмездье уж скоро,
Господь не потерпит,
Накажет сполна:
Смотеть будем в страхе
На след человека
И ужас стеною
Застынет в глазах,
Тонуть будем в море
Крови человека-
Спастись невозможно
От Судного дня...
Опомнитесь люди!
Покайтесь,молитесь!
Просите прощенье,
Просите сейчас.
Прошу -не целуйте
Следы человека,
Просите прощенье
Хотя б для себя...