Вечная дорога-мой удел
Я пустыни одинокий странник,
Беспризорный,призрачный изгнанник
Я всегда душой и сердцем пел
Ветер-спутник мой на долгие года
Шестиструнная гитара за плечами
Солнце за родными куполами
Не погаснет,не остынет никогда
Пусть порой неровным будет путь-
Стиснув зубы все пройду преграды
В этой жизни мне одна награда-
Сделать мир добрее,хоть чуть-чуть
Вновь рассвет и снова мне пора
Мне судьбой даны мои скитанья
Но когда нибудь-даю я обещанье-
Я вернусь к тебе, о Бухара!