Я Вам скажу: пишу я просто,
И мне помощница душа.
Стихи, быть может, и не броски,
Но отдыхают в них сердца.
Они наполнены весною,
Там слышны трели соловья.
И даже снежною зимою
Теплом стихов согрета я.
Я с ними плачу и страдаю.
Встречаю утренний рассвет.
Хочу - и в счастьи отдыхаю.
Верней друзей пока что нет!
Бывает дождь стучит по крыше,
И льются слёзы по стеклу,
Но боль становится всё тише:
Я в этот миг стихи пишу.
Стихам своим я доверяю
Свои сердечные дела.
Так вышло: много в них страдаю,
Но это жизнь! Она права!
Или от счастья вдруг пьянею
Сильнее тёрпкого вина...
Бывает тут же отрезвею:
В ошибке душу здесь виня.
Вот так шагаем славно вместе
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ...
И потому на голом месте
Родился ряд моих стихов...
Надежда,очень сильный стих!Я полностью с вами согласен,добавить нечего!Я поэзию считаю первым из искусств!Я думаю каждый на этом сайте найдёт частицу себя в вашем прекрасном стихе!
Н-А-Д-І-Я відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо, Юрочка,зв поддержку!! Спасибо тебе за твоё доброе сердце!!