Я тебя не люблю!
В небеса закричу.
Но тогда почему,
Этой ночью не сплю?
Почему у меня в голове,
Все мысли лишь о тебе?
Ведь сказала ты мне:
"Опоздал ты уже!"
Я тебя не люблю!
В небеса закричу!
Но тогда почему
Жыть без тебя не хочу?
Почему вспоминаю твой взгляд,
Которому был всегда рад,
А теперь он стал, как яд,
Который заведет меня в ад.
Я тебя не люблю!
В небеса закричу!
Но тогда почему
Я везде тебя ищу?
Ищу, чтоб сказать:
"Я не хочу тебя терять,
Я хочу все поменять!
И тебя опять обнять."
Я тебя не люблю...
В небеса закричу...
Но тогда почему?..
Потому что...ЛЮБЛЮ!!!