Что есть любовь? То есть сомненье...
Есть суть обиды...но не жаль.
Что есть тоска и сожеленье,
и безпредельная печаль.
Фортуна, вера, восхещенье;
дают лиш повод все прощать.
Порок с клеймом: совокупленье,
любовью принято считать.
Что есть любовь? Ее возможно:
в карнках, словом описать.
Вчем суть тех слов неосторожных?
Зачем стремимся все терять?
Любовь-то ложь в блестящей маске,
в ней сложность мира непонять.
Глаза покажут тебе сказку,
и радость к жизни неунять.
Так где любовь? Всеголиш гдето:
где есть нирвана и печаль.
Все сорволось и вновь распалось.
Вы мне неверетд? А жаль.
автор Головченко Андрей.