Презренье? Что же, мне плевать!
Обман? Нам суждено смиряться.
Но, что за радость - мной играть
И над любовью издеваться?
Казалась розой и мечтой,
Тянусь рукой – шипы сплошные,
Мне не увлечься той игрой,
Пусть увлекаются другие.
Дитя над истиной и в ней.
Не мудрствуй сердце. Мысль не средство.
Чем шутки каверзней и злей,
Тем в них видней наивность детства.