Вот ты плывёшь, ты вольный.
В пути ты главный, ты как зверь,
С душою главаря и со своею волей.
Ты ни когда не знал неволи.
И жажды ты не знал в свободе.
Ну, вот она твоя судьба,
Ты слышишь запах, той одной,
Красивой, стройной, приманки
На крючке, невольной.
Вот ты плывёшь, ты пойман.