Ведешь себя, родной, ты как-то странно,
Загадочно молчание храня.
И черным глазом мёртвого экрана
Глядишь с усталой грустью на меня.
Зачем свой монитор потупил скромно?
Ты ж у меня совсем еще не стар!
А может это вирус вероломный
Нанёс тебе стремительный удар?
Ну, где ж ты подхватить- то мог заразу?
Не отключайся, миленький, постой!
Тебе не изменяла я ни разу,
Ну, разве только с газовой плитой…
Ну, с утюгом… Горячий был мужчина!
Сгорел. Китаец - что с него возьмешь?
Ревнуешь, может в этом вся причина?
Да что же ты молчишь, ядрена вошь???
Ну, всё! С тобой промучилась не мало-
Ты неподвластен женскому уму.
Звоню сейчас же профессионалу,
Уж он- то разберется что к чему.
Он станет исцеляющим бальзамом,
Он твой фанат, поверь, ему не лень!
Он будет заниматься «этим самым»
С тобой, болезный, весь рабочий день.
Ты крякнул? Загрузился? Заработал???
И скорость в норме? Не рябит экран?
Не злись, мне тоже было неохота
Пугать тебя, железный мой тиран!