Люблю тебя - банальные два слова,
но сколько чувства, нежности, тепла.
Любля тебя - готов сказать я снова
и не забуду это никогда.
С годами чувство это не угаснет
Приобретает новый смысл оно
я в детях вижу лик твой ясный
и глаз твоих безмерное тепло
Пройдем вдвоем невзгоды и ненастья
ничто не остановит на пути.
Не украдут тревоги наше счастье
нам вместе до конца идти