Д’Артаньяну не быть с Констанцией.
Никем не спасённая Франция,
Орлеан пал, Жанна – в реанимации.
Не выжить от сердечной провокации
В этой странной ситуации.
Ложь – это болезнь не нации,
А всей цивилизации.
В целях структуризации
Проводят стерилизацию
Разума, как акцию
Против реализации собственной мечты.
Ассоциации вызывают деформацию
Привычной реальности – профанацию.
Переадресацию проводят с целью оккупации
Личного пространства.
Вакцинация против чувств вряд ли поможет.
Непостоянство координации.
Слова – лишь декорации
Моих стихов, как сублимация моих переживаний.
Трансляция фильма с элементами имитации
Нашей любви.
В сердце яда неравномерная концентрация,
А д’Артаньяну так хочется быть с Констанцией.
21.02.2010
Мозги нам промывают каждый день,и это делать им совсем не лень,а личного пространства давно уж слишком мало...Как жаль,что д'Артаньяну яда не достало...
Michelle Paffer відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00