Слушаем ветер, дымим сигареты,
куча вопросов, зачем нам ответы?
пишем о жизни, летаем из окон,
водку мешаем с каким нибудь соком,
песни с гитарой, звонки на рассвете,
осень, зима, весна, потом лето,
рушим сердца, поиграв вдоволь чувствами,
вдыхаем музыку: смешную и грустную,
верим: читать можно между строк,
сгораем, вливаясь в осенний смог...
сольёмся с толпой и погаснем на век,
и будем кричать: "Люди, Я - ЧЕЛОВЕК!"
Пройдёт десять лет, потом двадцать и тридцать,
успеем пожить, погудеть, пожениться,
поспать, поработать, подумать о детях,
увидеть закаты, увидеть рассветы,
но дикий огонь не погаснет в глазах....
стон, рваные слёзы... панический страх:
бояться уйти и бояться вернуться,
уснуть, ведь сутра можно и не проснуться...
сидим и гадаем об этом, о том,
ведь всё это позже когда-то... потом!
Сейчас на уме у нас новое лето!
Слушаем ветер, дымим сигареты....