Это просто весна
И удар по глазам слезы.
Это просто весна
И на сердце раскат грозы.
Это просто любовь.
Не взаимная, ну так что ж?
Это просто любовь -
В сердце гордое острый нож.
Это просто одна,
Дань его нетоски о тебе.
Это просто весна
В твоей жалкой и мелкой судьбе.